25 Jahre Hospiz Verein Leipzig e.V.

Am 25. Mai 2018 feierte der Hospiz Verein Leipzig e.V. sein 25jähriges Jubiläum. Unter dem Motto: „Mit uns feiern und Gutes tun“ lud der Verein zu einem Stadtfest an der Blechbüchse am Richard-Wagner-Platz ein. Ein buntes Programm erwartete die Gäste.

Foto von links nach rechts: Roland Haase (Vorstandsmitglied Hospiz Verein Leipzig), Dr. Sylvia Schneider-Schönherr (Vorstandsvorsitzendes LVHP Sachsen e.V.), Angela Helmers (Koordinatorin Hospiz Verein Leipzig), Friedrich München (Vorstandsvorsitzender Hospiz Verein Leipzig)

Christine Buhl im Gespräch mit Sr. Beatrix Lewe und Prof. Dr. med. Helga Schwenke-Speck – beide Mitbegründerinnen des Hospiz Verein Leipzig e.V.

Kinder in ihrer Trauer begleiten 29.06.2019
Leipziger Hospiz- und Palliativakademie Birkenstraße 16 04177 Leipzig Gemeinnützige Hospizium Leipzig GmbH