Bürgerbühnenclub

In Kooperation mit der Bürgerbühne des Staatsschauspiel Dresden wurde ein Club der begleitenden Bürger gegründet. Die Premiere des Stückes *Endlich… findet am 11. Mai 2017 im Kleinen Haus in Dresden statt. Von unseren Mitgliedern spielen Ehrenamtliche Hospizbegleiter_innen des Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes Dresden und des Ambulanten Malteserhospizdienstes Dresden mit.
Nähere Informationen zum Stück erhalten Sie hier. Kartenreservierungen erfolgen über das Staatsschauspiel Dresden.

Weitere Aufführungen finden statt am 15. Juni 2017 im Kleinen Haus und am 17. Juni 2017 zum 8. Sächsischen Hospiz- und Palliativtag im Deutschen Hygiene-Museum. Diese Vorstellung ist nur für Teilnehmer des Hospiztages bestimmt.

Kinder in ihrer Trauer begleiten 29.06.2019
Leipziger Hospiz- und Palliativakademie Birkenstraße 16 04177 Leipzig Gemeinnützige Hospizium Leipzig GmbH