class="post-template-default single single-post postid-6580 single-format-standard custom-background wp-custom-logo blog-post">

Filmforum „Filme vom Abschied“

Am 4.10.2018 startet in den Passage Kinos in Leipzig das Filmforum „Filme vom Abschied“ in Kooperation mit unseren Mitgliedseinrichtungen dem Hospiz Verein Leipzig e.V., Bärenherz Kinderhospize GmbH und dem Ambulanten Hospizdienst Advena. Filme vom Abschied zeigen auf ganz unterschiedliche Weise, wie mit den Themen von Krankheit, Sterben, Abschiednehmen und Trauern umgegangen werden kann. Lassen Sie sich einladen, um im Anschluss des Filmabends mit ausgewählten Gesprächspartnern in Dialog zu kommen.

Den Programmflyer finden Sie hier zum Download.

Veranstaltung ansehen

Ausbildungskurs für Ehrenamtliche im Hospizdienst 24.01.2019 - 01.06.2019
0.00
Geschäftsstelle der Malteser in Dresden Leipziger Straße 33 01097 Dresden Ambulanter Malteser Hospiz- und Palliativberatungsdienst Dresden
"Halt auf freier Strecke" - Film und Gespräch 28.03.2019
18.00
Metropol-Kino Chemnitz Zwickauer Str. 11 09112 Chemnitz Hospiz- und Palliativdienst Chemnitz e.V.

Die Maßnahmen werden mitfinanziert mit Steuermitteln auf Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.