Mitgliedertag und Mitgliederversammlung

Am heutigen Tag findet für unsere Mitglieder ein Mitgliedertag statt. Thema ist die im August veröffentlichte Hospizstudie 2017 „Standorte und demografische Rahmenbedingungen zur Hospiz- und Palliativversorgung im Freistaat Sachsen“, welche vom Sächsischen Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz in Auftrag gegeben wurde. Wir haben die Hospizstudie 2017 intensiv gelesen und bewertet. Nach einer kurzen inhaltlichen Vorstellung wollen wir gemeinsam mit Ihnen die „abgeleitete Handlungserfordernisse und –empfehlungen“ (unter Nr.7 „Fazit“) besprechen und  konkrete Umsetzungen planen. Im Anschluss findet die Mitgliederversammlung statt.

Kinder in ihrer Trauer begleiten 29.06.2019
Leipziger Hospiz- und Palliativakademie Birkenstraße 16 04177 Leipzig Gemeinnützige Hospizium Leipzig GmbH