Wir sind Mitglied im Deutschen Hospiz und PalliativVerband e.V.

Wir unterstützen die Charta.

Wir werden gefördert durch den Freistaat Sachsen

Vorstandsneuwahlen

verfasst am: 19. Oktober 2017

Foto Neuwahl 2017

In der gestrigen Mitgliederversammlung des Landesverbandes für Hospizarbeit und Palliativmedizin Sachsen e.V. fanden Neuwahlen statt. Frau Uta Werner schied aus dem Vorstand aus. Alle bisherigen Vorstandsmitglieder stellten sich erneut für eine Wiederwahl zur Verfügung. Für die nächste Amtszeit von 3 Jahren wurden in den Vorstand gewählt:von links nach rechts: Angela Helmers (Hospiz Verein Leipzig e.V.), Antje Fiedler (Palliativprojekt Chemnitz), Anja Merkel (Hospiz- und Palliativdienst Chemnitz e.V.), Jana Hering (Malteser Hilfsdienst e.V.), Dr. Sylvia Schneider-Schönherr (Klinik für Schmerztherapie und Palliativmedizin DRK KH Rabenstein) und Simone Lang (Mitglied des Landtages). Frau Martina Welter (Gemeinnützige Wohn- und Pflegezentrum Annaberg-Buchholz) wurde als weiteres Mitglied in den Vorstand gewählt. Die konstituierende Sitzung fand noch nicht statt.