Veranstaltungskalender

<< Mai 2017 >>
MDMDFSS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Hospiztag-2017-Poster-72dpi

6_RbP_Logo_neu (6)Für die Teilnahme am 8. Sächsischen Hospiz- und Palliativtag erhalten Sie 6 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender.

Workshop “Ernährung am Lebensende”

Datum
17.05.2017

Uhrzeit
14.00 - 16.00 Uhr
Veranstalter:
LVHP Sachsen e.V.

Veranstaltungsort:
GHD Region Keicare, Konferenzraum Glashütter Straße 53 01309 Dresden
Eintritt:
20 €/Pers. Mitglied / 25 € Nichtmitglieder

Kategorie(n): Veranstaltungen LVHP

Ernährung am Lebensende stellt eine große Herausforderung für alle Betroffenen dar.

Der Patient hat keinen Appetit, der Lebenspartner, Betreuer weiss nicht mehr was er noch Kochen soll.

Der Kurs soll ihnen Aufschluss geben, wieviel Nahrung brauchen wir eigentlich am Lebensende und welche unterstützenden Nahrungsergänzungsmittel und Trinknahrungen sind auf dem Markt.

Eine kleine Kochschule mit Verkostung gibt Ihnen praktische Tipps, wie Sie dies in den Alltag umsetzen können.

Der Workshop richtet sich an hauptamtliche Mitarbeiter stationärer Hospize, Palliativstationen, Angehörige und Ehrenamtliche und alle, die mit der Zubereitung von Nahrung in irgendeiner Weise zu tun haben.

Kursleitung: Katja Rietzsch, Examinierte Diätassistentin, Ernährungsberaterin DGE, GesundHeits GmbH Deutschland

Teilnehmerzahl: 10 – max. 20 Personen

6_RbP_Logo_neu (6)

 

Für die Teilnahme erhalten Sie 3 Punkte für die Registrierung beruflich Pflegender.

Lade Karte....

Anmeldeinformationen
Mitgliederinformationen
  1. Ich bin Mitglied im LVHP *
  2. Der Dienst ist Mitglied im LVHP *
  3. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days