Benefizkonzert

Am 31. März 2022 fand ein Benefizkonzert zugunsten der Arbeit des Landesverbandes für Hospizarbeit und Palliativmedizin Sachsen e.V. statt. Unter der Leitung von Gregor Meyer sang der Gewandhauschor Leipzig Werke von Willy Burkhard, Felix Mendelssohn Bartholdy, Johann Sebastian Bach und vielen anderen als auch von namhaften Künstlern wie Olga Minenkowa aus Belarus, Rihards Dubraru aus Lettland und Alexander Dmitriyevich Kastalsky aus Russland. Der Abschluss bildete Arvo Pärt mit „Da Pacem“. Wir danken allen Künsterinnen und Künstlern für ihr freiwilliges Engagement.

Palliative Care Kurs für Pflegende 160h (nach Aurnhammer, Kern &Müller) 2022/23 05.09.2022 - 16.06.2023
Leipziger Hospiz- und Palliativakademie Birkenstraße 16 04177 Leipzig Leipziger Hospiz- und Palliativakademie